***
Радует прекрасной погодой!
Если снег идет с утра-
К обеду- Солнце всем в угоду!
Словно попадает в наши ритмы-
Свои флюиды добавляя.
Рука зимой сочиняет рифмы-
Сюжеты зимние слагая!
Вот началась опять капель.
Снег с крыш тихонько тает.
И хоть еще не апрель-
Зима Весне привет посылает!
Он мимолетный пока…
Морозы еще впереди.
Но февраль- бокогрей бока
Прогреть готов в пути!
Его белый конь на старте!
Масть бывает иногда рябая.
И как в греческой Спарте-
Колесница у него крутая!
Он Зиму собой завершает!
Служат ему метели и вьюги!
На колеснице Весну встречает.
К Земле припадает как к подруге!
Ждем и мы ее приближения!
Февраль быстро пролетит!
И начнется сердец томление!
Весна-это тревожная Жизнь!
25.1.22
Свидетельство о публикации №122012507147