Звучал орган

Звучал орган – он полон откровений!
Не видя на пути своём преград,
Вне времени и прочих измерений
Звучал орган.
И погружалась в эти звуки я,
Желая очищенья без обмана…
Уже во мне, уже внутри меня
Звучал орган.
Я боль свою в аккордах растворила,
И боль моя стекала по щекам,
Я плакала, душа моя молила –
Звучи…звучи…ещё звучи орган…

                25.01.2022

Звучал исторический немецкий романтический орган фирмы «Вильгельм Зауэр», построенный в 1898 году.  Иллюстрация - его фото.


Рецензии
Орган великая вещь!)

Птах Даниловский-Люксембургский   13.11.2023 13:28     Заявить о нарушении