Лекарство от тоски
Есть от нее лишь два лекарства,
По парку пробежать с утра,
Иль вечером вина набраться.
Какую схему применить?
Решаю в муках постоянно.
Мне без пробежек скучно жить,
А от вина на сердце сладко.
Свидетельство о публикации №122012507125