О стихах

Боль - проводник,
нет боли - нет стихов,


Кто придумал то, что я - поэт?
Это случай, это не призванье
Это чувство боли, ожидание,
Что придет оно и станет петь,
Хлынет кровью горлом
 из пространства звёзд,
Через плоть без кожи, через нерв.
Чтобы не уметь молчать о главном.
Чтобы научиться быть.
Чтобы научиться говорить.


Рецензии