Моею всё равно ты станешь

  Я в изумрудах глаз твоих купаюсь,
  Под колдовскими чарами
  Твоими растворяюсь.

  Зовёшь меня, словно
  Магнитом к себе тянешь
  И запахом своих духов дурманишь!
 
  Ты - наваждение моё,
  Ты мой мираж, вот кажется была
  И вдруг исчезла!

  Хочу я удержать тебя
  В своих руках, но ты
  Синицей улетаешь в небо!

  Хочу чтоб ты всегда была моей,
  Хочу назвать тебя своей я Королевой,
  Но ты уходишь незаметно от меня,
  Остался только шлейф духов от Королевы!

  Я всё равно тебя найду,
  Пускай весь белый свет я обойду,
  Моею всё равно ты станешь
  И как магнитом меня к себе притянешь!


Рецензии