Ехать мне предстоит...
Там, в кармане, лежит, мой плацкартный билет.
Улеглась суета ни души на перроне.
И закрылся на час привокзальный буфет.
Еду я далеко, в голубые туманы,
Где лазо'ревым утром встречают рассвет.
Где над сопкой плывут облака-караваны.
В этом мире бездонном тебя больше нет.
Ты ушла от меня, от тебя я уехал,
Вальс прощальный сыграл нам с тобой саксофон.
Остаётся желать в новой жизни успеха,
Поезд мчится вперёд, покидая перрон.
И колеса стучат. И на стрелках вагоны,
Замедляют свой ход, только время бежит.
Уезжаю от дома, в чужие кардоны.
Строит жизнь, как всегда, на судьбе этажи.
Свидетельство о публикации №122012507042