Сон на обочине Юмор

О чём ты думаешь солдат?
Зачем уснул на полдороге?
Ты сунул палец - в рот сосать,
Как сладко спать, на повороте!

Примерзли шины, как во сне,
Зачем реальность, с передачей?
Рычаг застыл, окно во мгле...
А вдоль дороги... тихо дачи.


 Посвящаю автомобилистам, которые вдруг неожиданно встают, как заснув, посреди дороги! О чём они думают?!
 А в вдоль дороги - взята фраза из кинофильма Неуловимые мстители(Так лучше).
 Захотелось немного юмора, в Татьянин день!


Рецензии