Cela n a aucun sens...

Не знаю что ждет меня впереди.
Молиться о счастье боюсь.
Песок бесконечных обид позади,
А дальше лишь облачный путь.
Задуть напоследок свечу у окна?
Монетку в фонтан обронить?

Зачем возвращаться мне снова сюда,
Где бесславен mon chevalier*?

Cela n'a aucun sens
Si l'armure est polie
Et un sourire brille*...

Зачем возвращаться мне снова сюда,
Где молчат на заре соловьи?


_______________________
*мой рыцарь (фр.)
*Это ничего не значит
 Если доспехи начищены
  И сияет улыбка (фр.)


Рецензии