Щёчки алые да губки бантиком
В городке живу очень стареньком.
Симпатуля, не худышка, ветер в голове,
повзрослею и тогда скажу тебе -
Припев:
Щёчки алые да губки бантиком,
Но характер, поверь, непростой.
Называю тебя своим мальчиком,
по аллее гуляем с тобой.
Заиграет одинокая гармошечка,
Песни громкие напеваю вновь.
На груди моей подаренная брошечка,
Я твоя судьба, ты моя любовь.
Припев.
Как прекрасны наши поздние свидания,
без разлук и тайн не бывает встреч,
А сердечко так томится в ожидании,
Счастье от людей буду я беречь.
Припев:
Щёчки алые да губки бантиком,
Но характер, поверь, непростой.
Называю тебя седым мальчиком,
по аллее гуляем с тобой.
25.01.22 г
Свидетельство о публикации №122012506997
С уважением, Тамара Н.
Тамара Нагибина 25.01.2022 19:46 Заявить о нарушении
Елена Тюняева 25.01.2022 22:47 Заявить о нарушении