Долгожданная встреча...
В безбрежьи дел. В белопогостье .
Придём на круг. В пожатьи рук…
С тобой- заснеженные гости.
Вновь опоздавшие в занос.
Вновь не успевшие проститься.
Мой добрый друг… в глазах вопрос.
По твоему лицу слезится.
И мёрзнет в лёд, из глаз вода,
Её срывает колким ветром.
Мы учим слово - «навсегда»…
Звучащее теперь нередко.
Бубним слова… что «надо быть»
А сами… есть ли друг у друга?
Мы трудно учимся любить.
А научившись – любим трудно.
Мой старый друг… вчера и я
Попал в занос в белопогостье.
Привет вам верные друзья…
Я так давно… зову вас в гости…
Свидетельство о публикации №122012506984
Очень понравились две последние строки предпоследней строфы.
Как же хорошо ты пишешь, Андрей!
Галина Тишкова 14.09.2022 21:41 Заявить о нарушении
Андрей Носков 3 15.09.2022 07:49 Заявить о нарушении