Прогулка по январю

В этот снежный день               
морозный я брожу по январю...               
И снежинки осторожно               
варежками я ловлю...               
Столько снега навалило               
и сугробы как дома...               
Тишина мне шепчет мило,               
сама зимушка-зима...               
Не желаю тепла юга               
и дождей сырых морских,               
Вьюга, снежная подруга,               
ветер тоже чуть утих...               
В январе уютном снежном               
я брожу до темноты,               
В настроении безмятежном               
улыбаешься мне ты...               
Дикий мёд горчит немного,               
грог горячий чуть пьянит,               
Твой подарочек премилый               
мне о многом говорит...               

Импульс:http://stihi.ru/2022/01/24/8811               

Лорочка, для тебя!С улыбкой и нежностью!Лиля.

Очаровательна прогулка,
Снежинки нежные кружат...
К тебе, прекрасная подруга,
Волшебным вальсом все спешат!

Снежок блистает красотою,
Метель нам с вьюгою поют.
Мы наслаждаемся зимою
И в Новый Год - часов салют!

Пусть этот Год счастливым будет,
Нам с радостью любовь царит...
И всё прекрасное - ликует,
И счастье всех боготворит!

Лилия Хованская 2               


Рецензии
Лора.
Чудесная прогулка.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   06.02.2022 17:54     Заявить о нарушении
Январь был просто сказочным...

Лора Татаурова   06.02.2022 19:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 43 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.