Решение второе спиралей размышлений Сего Дня
1 приятно, когда что скажешь,- ловят на лету, спешат исполнить
2 интересно,- когда попросишь с крыши прыгать небоскрёбов, построенных на Пресне
3 кто прыгнул с крыши,- брать себе в команду или нет?
4 кто не прыгнул,- пытаться разобраться почему? Не слушают приказа
Из за таких смутьъянов ведь не носят, маски на лице
Которые конечно бесполезны, а может, как и вауцинация,- вредны!
Но! Приказали, иль Сказали,- надо делать а не думать!
Иначе все устои Руководства
Бессмысленного поломают!
Как жить тогда, кто вроде с головою, но без головы
Иль с головой своею и руководителя,- О УЖАС!
Не дружат! АКОПЛЕСИЧЕСКИЙ АПОКАЛИПСИС АРМАГЕДОН!
РЕШЕНИЕ 2
ДЕНЬ ЗДОРОВЪЯ ПРОВЕСТИ ДЛЯ РУКОВОДСТВА ВСЕЙ СТРАНЫ
Где отдыха во время,- предложить ВСЕМ НЕПРЕМЕННО
Сыграть в игру, - где правило одно:
Прыгнуть с крыши небосрёба, или, для права выбора,- в колодки
Заключив себя,- здоровъя пожелать и остроты, своею шеей
Ножу от гильотины, что предложат Нам по дружбе вековой
Французы,- воодрузив в другом углу у крыши
Для третъего угла у крыши,- предлагаю: РИНГ ИЛИ ПОМОСТ
Конечно, без перилл,- кто победит в сражении,- останется на крыше
А проигравший совершит полёт бесплатный
Углу четвёртому вакцину предлагаю
Для ума. Из сена, подсолнухов, соломы: перемешать
Пропорции свободные у смеси
И вложить в их головы великопно звонкие
Пока там нету ничего
ВотЬЪ
Свидетельство о публикации №122012500693