Для Наташи...
На террассе балкона стояла, под листвою ушедшего лета...
Незнакомка, волшебно скрывала, под плащем, очертанье богини...
Не решительным был, как мальчишка, подойти, и спросить твоё имя...
Кто мог знать, что дождливая осень, нас с тобою по жизни венчает...
И любовь по стеклу, словно слезы, янтарем ярко жёлтым стекает...
По судьбе, как по лезвию бритвы, мы в объятьях, друг друга любили...
Нам шептала листва опадая, чтоб любовь нашу, нежно хранили...
И её мы, проносим годами, через время, ушедшее в лету...
Все невзгоды, оставили в прошлом, как истлевшую, в дым сигарету...
Кофе в чашке, ещё не остыло, и друг к другу, любовь не остынет...
И разлучница, лживая сука, нам подлянку по жизни, не кинет...
Таинственно
Свидетельство о публикации №122012506904