Обниматься со счастьем!
Как цветочек аленький.
И не будешь проливать слезинки,
И разгладятся все на лице морщинки,
Кроме разве той одной, над бровью,
Эту поцелую я с любовью.
В волосах не будут пусть сединки,
Только глаз лучистых серебринки.
Что-то юное, совсем девичье
Вижу я сейчас в твоем обличье.
Словно солнышко в жёлтом берете,
А с ресницами шалит попутный ветер,
Засыпая их колючим снегом
И зимы неумолимым бегом.
Прогоню я ветер и метель,
Уведу тебя скорей в апрель.
Там цветут сады и поют птицы,
Отогреются застывшие ресницы,
И твоя озябшая душа
Теплотой нальётся неспеша.
Уведу в цветущие сады
И в твои прекрасные мечты:
Чтоб со счастьем обниматься больше
И любить, любить как можно дольше!
25 января 2022
Свидетельство о публикации №122012506900
Лина Хачиковна Усепян-Овсепян 27.01.2022 17:06 Заявить о нарушении
Валентина Ковальчук 3 28.01.2022 06:04 Заявить о нарушении