К чему, славяне нам война...

К чему, славяне нам война? -
Она России вовсе не нужна.
Зачем же нам спасать Донбасс? -
(Восьмой годок уже пошел, -
Ни видим для войны предлог.)

Зачем же Байдену Война? -
Он в Украину, поджавши хвост,
Сбежал с Афганистана,
Чтоб в ней народ мутить,
и истерию нагнетать;
И Украины лакомый кусок
Себе оттяпать под шумок.

Зачем же Западу война? -
Она там вовсе не нужна.
Но, Англия такой "дружок", -
Всегда подгадит хоть чуток.

25.01.22.


Рецензии