Зимняя берёзка

У зимы берёзка всё равно белеет,
Ствол её со снегом цвет один имеет.
Зимняя берёзка,серыми ветвями,
Всё равно красотка,спящая с снегами.
И во сне увидит с красками весну,
Песнь ей напевает,ждёт её одну.
И живёт мечтами в сонной тишине,
Зимними ночами,здравствует во сне!


Рецензии