Завывает ветер
Гнёт к земле деревья.
На заре в деревне будет воскресение.
Буря удалая не испортит планы.
Куплены билеты с Наташей на Канары
Ничего, что кони застоялись быстрые.
Донесутся мигом,
Раньше пули выстреленной.
Порт окрашен красками,
Солнца восходящего,
Жмутся ближе к берегу
Корабли изящные.
Гордые,высокие исполины белые.
Бегают по палубам матросы загорелые.
Отобьют куранты
В полдень время нужное.
Отойдёт корабль в дали моря южного.
Пальмы, шум прибоя,
И мы улыбаемся.
Как мне нравится, что ты
Жизнью наслаждаешься.
От твоей улыбки-
Светлой, глаз влюблённых.
Таю я как льдинка.
Опалённый солнцем
По быстрее к морю.
Любоваться волнами
Поскорей к закатам .
Ярче пламя огненного
На песчаном пляже.
Где нет жесткой гальки
Станем робинзонами.
Только мы...
И пальмы.
15.01.2022г.
Свидетельство о публикации №122012506812