Страх... Божий

Чтобы в ад не попасть
Бойтесь в мире грешить!
Пусть украдкой со страхом
Люди будут чудить!
А ведь Бог есть любовь!
Ему страхи все чужды!
Если он всегда в нас,
То грешить и не нужно!
25.01.2022


Рецензии