Я сегодня как будто и рада

Я сегодня как будто и рада
Ты сквозь льды своим миром отрада,
Ты вдуваешь всю душу в гобой
Горячо мне возможно с тобой.

Я зимою так часто теряю,
Что накоплено с прошлого рая,
Только звуки пернатого сада
Затмевают собой темень ада.

Не проси чтобы я неглубокой
Я сложна и всегда одинока
Ты вдуваешь любовь над горою
В трели утра что честны со мною.

И в словах вновь парю над рекою
Пусть всегда буду нежной такою.
А пока я луга целовала
Я тебя понемножку теряла.

Ты скажи мне, особенной птицей,
Замечаешь ты, чьи утром лица?
И добавь от души понемногу,
Что же видят с небес твои боги?

Я сегодня как будто довольна,
Даже если по-прежнему больно,
Может быть вновь смогу и мечтать,
Если снова, как раньше, летать.


Рецензии