Мы словно родом все из детства

 Мы словно родом все -из детства,
 Где так колышется рассвет.
 От мыслей никуда не деться
 И так прекрасен белый свет..

 Душа родное только любит,
 Боготворя суть естества.
 Ведь в ней добро всегда прибудет,
 Как у создателя - мечта..

 То неизбежности прозренье,
 Когда всё зримое -свежо.
 Что отвергает все сомненья,
 Так чтоб дышалось хорошо.

 И этот добрый знак прибудет
 Неоспорим рождений свет,
 Средь нерожденных добрых судеб
 Что дарит разума рассвет.

 Пусть кто то думает иначе-
 К чему судить души слова,
 Путь лишь один что был назначен
 Чтоб дух проснулся ото сна..

 То жизни веры вдохновенье
 Что мы всегда несём в себе,-
 Что дарит каждое мгновенье,
 Как свет небесный в темноте..


              *

Пусть ветер мира в спину дует-
Дух поколенья не сломить,
Жизнь как была - такой и будет,
А значит нужно верить, жить.

Превозмогая чью то слабость,
На том безропотном пути.
И может в чём то это странно-
Дано всем жизни дух спасти..

Игра наполнит чьи то души,
Заполнив меры суть времен.
Закон веков нельзя нарушить-
Сплетенье вечное основ..

Той непомерной жизни силы
Что так правдива и верна,
Что волей разум напоила-
На все земные времена..

Когда теряется покой,
И жизнь ответ свой веры ищет-
Мир проявляет норов свой,
Душа лишь оклик бога слышит..


Рецензии