Украина распластана уродством

Украина распластана уродством,
Опущена за жадность лиц.
Им все втирают с оптимизмом,
Да чтоб вы сдохли по быстрей.

Ведь не нужна Европе личность,
Только погибшею страной.
Твои богатства им на счастье,
А ты растоптана без слов.

Своя душа разбитым чувством,
Разодрана и на долги.
Европа жаждет взять измором,
Вас как разлагаемый утиль.

Псевдо великая сторонка,
На удалении от всех.
За бусинки вас раздразнили,
Чтоб перерезать как лохов.

Не понимаете своё же,
Назло себя же задушить.
И восторгаетесь так слепо,
Погано жизни схоронить.
            Александр.


Рецензии