Я уеду, уеду

Я уеду отсюда. Уеду к чужим берегам,
И покину опять мой далёкий и северный город.
Там намного теплее...
Но он мне по-прежнему дорог.
Я уеду с надеждой, что стану счастливее там.

Я уеду. Там лето. Там жаркое лето всегда.
Только знаю, зима мне опять и опять будет сниться.
И снежинки, что в воздухе лёгкие будут кружиться.
И желанье вернуться на Север хотя б иногда.

Я уеду, уеду. Но сердце останется там,
Где густая тайга и Уральские снежные горы.
Там останутся детство, друзья и мой маленький город
У костра на речном берегу разговор по душам.

Где-то там далеко ни о чем я не буду жалеть.
И закружат события, новые чувства и лица.
И все будет прекрасно. Лишь редко слеза на ресницах...
Иногда от тоски будет сердце щемить и болеть.

Я уеду, уеду, уеду
Прости, навсегда...


Рецензии
Душа запоминает место, где была по настоящему счастлива .
Вот и память остаётся навсегда !
Но ушедшее не вернуть . . .
Извини , Марина,за мрачные рассуждения .

Дима Махров   12.07.2022 01:16     Заявить о нарушении
Рассуждения не мрачные, это жизнь, я Вам, Дима, благодарна за отзыв

Марина Пшеничко Триго   04.08.2022 12:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.