Девчонка Нет

Там, где по струнам не смычок,
А солнца луч.
Там, где задумчивый сверчок
Теряет ключ.

Сразятся в окнах небеса
За тень и свет.
Там происходят чудеса
Девчонки Нет.

Плывут мои не облака
За рукава.
Но звёзд касаются слегка
Мои слова.

Гремит немного вековой
Могучий дуб,
Никто на свете здесь не мой,
Лишь солнце с губ.

Из тысяч странною пылать
И навсегда
Мне здесь любимой создавать
Лишь Нет, не Да.

Глядятся жадные глаза
В особый свет.
Идёт сквозь сладкие леса
Девчонка Нет.


Рецензии