Кто ты милая в ней

Жизнь моя не картина,
Кто ты милая в ней,
Кличут все Катерина,
Без обид и затей.

Моё сердце в тревоге,
Душа стонет в ночи.
Я тебе скажи дорог,
Мне ответь не молчи.

Твой ответ жду давно,
В снах ищу вас ночами.
Взгляд улыбку ловлю,
Сердце грею стихами.


Рецензии