Мне нравится, когда душа чиста

Мне нравится , когда душа чиста.
Не вижу в ней не зависти, ни злобы.
Когда она открыта и проста.
И качеством высокой пробы.

Мне нравится,когда не шепчут за спиной.
От лицемерия меня коробит.
На чай с конфетами пригласят домой.
Когда успех других не злобит.
Мне нравится,когда огонь любви
Распространяется мгновенно
Словно ветер.               
И руки сильные твои
несут меня судьбе навстречу.

Мне нравится.когда кружится снег.
Всю землю белизною очищая.
Когда звучит веселый смех влюбленных,
В сугробе друг на друга посыпая.

Церковный звон колоколов
Люблю я слушать на рассвете.
Я обожаю наблюдать, 
Когда счастливы наши дети.

Люблю общаться с бедными людьми.
У них в кармане дырки и гуляет ветер.
Их мысли бескорыстны и честны
Я не променяю ни на что на свете!


Рецензии