Банковские сны

Каждый день
она приходила в банк —
спать с 9-ти до 17-ти.

И только по пятницам
её будили и выгоняли прочь
после 15-ти,

лишая её
и коллег-подельников
финала
фантастически сладких
корпоративных снов
до понедельника...

25.01.2022
СПб


Рецензии