губы находят губы

взгляд спускается ниже, и ниже, и вниз,
синяки расцветают на тонкой коже,
у тебя в груди клетки с тысячами птиц,
у меня за спиною спрятан ножик.

я люблю каждый взмах тонких бледных ресниц,
я люблю твой шрам, рассекающий бровь,
колени подгибаются, я подкошенно падаю ниц,
в синих венах бурлит твоя стылая кровь.

я утопаю в этой совершенно не совершенной девочке,
девочке, которая была не для этого рождена,
я неправильный, лишний,
не для этой нежности эта не моя девочка была создана.

я не тот, что подходит ей, я не тот, что нужен,
но когда эта девочка впивается ядовитыми губами, остается только она.

о н а.

я содрогаюсь - то ли кончаю,
то ли блюю этажами растирожированных грез.
она впитывает меня и мои "люблю",
будто губка соленую воду наших слез.

я ловлю ее тонкие длинные пальцы,
прихватываю губами,
слегка кусая, нанизываю себя как бусы,
натягиваю на пяльцы.

- ты такая маленькая.
- уже большая.

рефлекторные движения, - иступленно жадно доводя себя до оргазма
я останусь в твоей крови бензедрином,
останусь в мышцах спазмом.

моя сладкая.

судорожно вдыхая, вдыхая, вдыхая, ускоряется время,
волны набегают, взрывается пульс. губы находят губы,
пальцы по коже порхают.
моя не моя, сладкая, дорогая.

оставишь меня раньше, чем я проснусь...


Рецензии