Далеко тополя меня слышат

Далеко тополя меня слышат,
Я им верю, они — чудеса.
И как раньше они в сердце дышат,
Защищают как раньше леса.

Только облако будто темнее,
Только туча чуть больше и мглит.
Я почти ни о чем не жалею,
Потому и душа так болит.

Она парус сшивает ночами,
Чтобы здесь в темноте чуть светлей.
А с утра с золотыми лучами
Она дружит как раньше скорей.

Защищают как раньше внезапно
Все на свете живые цветы.
Правда их я отправлю обратно,
Как отправлю посылкой мечты.

Никому я как раньше не верю,
Не меняются все времена.
Лучше я приоткрою вновь двери
И сбегу на поляну одна.

Мотыльковой, воздушной и звонкой
Я под солнцем чуть позже вернусь
Окунусь в ветер прежней девчонкой,
И во что-то ещё окунусь.


Рецензии