С каким бы он размахом ни крестился
А все же не похоже, чтоб постился...
И что живет он очень чисто,- тоже
По речи и по взгляду не похоже...
Тут видится цыганская потеха
С веселым криком,- "Барин к нам приехал!.."
И все вокруг тотчас же закружилось!..
А вот с постами явно не сложилось...
Свидетельство о публикации №122012506590