Лоскутные мысли 1
Разноцветья строчки
Сшиты "наживую"
Нитью грусть — душа.
###
Вина, вино – искажают восприятие реальности.
###
Пока лежу_ я человек,
Пока сижу – полчеловека.
Подвигаюсь или иду _
Пыхчу, как дряхлый паровоз
Из позатого века.
###
Интерес – внутренняя территория (пространство,
Участок, зона) Единого Сознания.
###
В процессе осмысления
Возможны изменения,
Мысль может сделать разворот
И исправления внесёт.
###
Бывают мысли для себя
(Периодичность в круге),
Для напряжения ума
И даже боль "в потуге".
###
Вежливость не мой каприз, а твоё достоинство.
###
Свидетельство о публикации №122012506588