Вступаем в новый мир эпохи Водолея

Вступаем в новый мир эпохи Водолея.
Мы кардинально своё сознание будем менять.
Любовь, дружба, единение, как Факел
Нам в пути будет сиять!

И Братство Белое нам знаки посылает,
Чтоб души чистили от пагубных привычек мы.
Духовность на передний план чтоб выставляли
И расширяли сознание своё.

Детей в своей семье воспитывали в духовном
Миропонимании. Им всем придётся в этом
Светлом мире жить. Фундамент вы сейчас
Ему закладываете, основу. Таким ему
И в Светлом мире быть.


Рецензии