Грустная песенка
Не ходи за мной.
Дай мне передышку,
Сердце успокой...
Дочкам я сказала:
" Не судите мать,
Сколько я страдала...
Вам и не понять..."
Ой, не дай вам, боже,
Такой крест нести,
Извалятся можно
И в чужой грязи.
За все отвечу
Перед Богом я,
Что не получилась
У меня семья...
На суде он скажет,
Кто прав, кто виноват...
Грешников накажет
И отправит в ад...
Декабрь 2018 год,
Автор Н. М. Баринова.
Свидетельство о публикации №122012500655