Почему я о тебе не пишу?
Я не знаю с чего начать.
Просто вместе с тобой дышу,
И хочу с тобой засыпать.
Просто вместе ходить гулять,
Просто радость и злость делить.
Просто молча с тобой скучать
Просто глупости говорить.
Фотографии полистать,
Улыбнуться и погрустить.
Каждый день тебя узнавать,
И с тобой каждый день ценить.
Я когда-нибудь все скажу,
Время в сути своей - пустяк.
Почему о тебе не пишу..?
Потому что не знаю как.
Свидетельство о публикации №122012506546