пассивные анархисты

вы - мерзкие, посредственные чудовища, разлагающиеся от собственных мыслей, забывающие о действительно важных вещах.
вы те, кто искал и не находил в забитых, грязных комнатках истину, дрожащие, трахающиеся при свечах.
вы те, кто и по сей день принимают наркотики, тонут в концентрических разноцветных галлюцинациях.
вы те, кто приказывают шлюхам пошире открывать ротики в стиле Керуака,
молчащие на всех станциях и во всех рациях.

как вы там говорите?

- я люблю тебя.
- все меня любят.

ваша богиня, Элизабет Стонем.

как вы там говорите?

- не бойся, милая, больно не будет, мы тебя не тронем.

вы - грязные, темные, играющие в болотных мотыльков, танцующих под песни Crystal Castles и IAMX,
режущие запястья недо-суицидники, которым никогда не хватит духу закончить.
вы те, кто блюет кусочками разноцветных облаков, трахаетесь, используя "масло и штучки", страпоны, игрушки, флаконы, мечтая с собой покончить.

вы - боги бруклинских мостов, подыхающие от сентябрьской ломки в оковах разбитых стекол.
копируете тысячи чужих постов, шепчете, мечтая быть громкими, но боясь, что вам это выйдет боком.
пассивные анархисты и революционеры, выходите из своих грязных ям.
прошу вас, пришло новое время, разъебите этот социум к ***м.


Рецензии
Новая эпоха даже.
Никто не объявил о её приходе...

Алексей Прохладов   25.01.2022 03:06     Заявить о нарушении