Блеют 24. 01. 2021

То, что не убивает - делает нас сильнее...
Невозможно всем угодить - выжившие мудреют.
Самые близкие - ударяют сильнее,
Случайные люди - могут вылечить и согреют.
Система жестока - над нею сильнейшие потеют,
Не сознавая, что творят ведут - остальные следом блеют.


Рецензии