мои черничные звезды
у нас еще полбутыли вина. прости меня за быль и небыль,
и где б я ни был, прошу, отыщи меня.
здесь на крыше воздух свежий,
пред нами раскрывается круговерть.
ты целуешься так робко и нежно,
что не жалко даже через секунду встретить смерть.
словно лавы потоки -
дороги давно забытых городов.
где-то над нами ухмыльнется локи.
а я как бог питерских разводных мостов.
вокруг мои черничные звезды,
словно пропасть небо,
у нас осталось немного вина.
ты прости меня за быль и небыль,
и где б я ни был,
непременно найди меня.
Свидетельство о публикации №122012500648