Лучшим Медсестрам!

В поликлинике есть славный кабинетик
Где-то в уголке на первом этаже
Там и трудятся, прекрасней всех на свете
Медсестрицы, нам знакомые уже!

От ковида к ним бегут все прививаться
Чтобы в наше время чуть спокойней жить
А девчатам для всех надо улыбаться
И культурно всех, без мата, обслужить!

Хорошо, что у них с юмором – порядок!
Шутят сами, создают настрой другим
В трудном деле так, наверное, и надо
А не то мы от напряга все сгорим!

Посетители, ой, разные бывают!
Кто волнуется, кто требует порой!
Кто забудет паспорт, кто-то опоздает
Кто не очень даже дружит с головой!

От нас, девчата, вам поклон за все старания!
За то, что к нам с большим участьем отнеслись!
И за проблемных всех вопросов понимание!
Порою любит их подбрасывать нам жизнь!

Но, пусть у вас всё будет классно непременно!
На личном фронте, и в работе, и быту!
Супер-медсестры Вероника и Елена
Сегодня вновь с вакциной на своём посту!!!


Рецензии