Я буду скучать
В ожиданьи
Буду секунды считать.
Мне с тоской
И светлым мечтаньем
Не совладать.
Буду ждать
Твоего возвращенья
Каждый день.
Ты останешься
В сновиденьях,
Пульсе вен.
Перемен
В моем сердце
Не будет.
Без тебя
Словно в рану да перцем
Обыденных буден.
Очень труден
Даже миг без тебя
Очень долог.
Возвращайся скорей.
Одиночество.
Холод.
21.07.2001
Свидетельство о публикации №122012506451