Никогда не говорите никогда

Никогда не говорите – «никогда».
пока мечта – к любимой прикоснуться.
и до неё есть силы дотянуться,
через разлуки, расстоянья и лета.

Никогда не говорите – «никогда»
пока весь звёздный космос вас встречает,
и в этом мире свет свой проливает,
ещё не наречённая звезда.

Никогда не говорите – «никогда»,
пока у песни есть припев знакомый,
а голос тот припев находит словно,
и музыка в душе звучит одна.

Никогда не говорите – «никогда»,
пока туда оставлены билеты,
где сарафан взметнёт босое лето,
под радугой душистого дождя.

Никогда не говорите – «никогда».
Мгновения с минутами считайте
и пробуждения любимых ожидайте,
пред новыми рассветами всегда.


Рецензии