Ледяная избушка
Лисичка-сестричка, персонаж известной сказки, жила в избушке ледяной. Жила - не тужила, да только растаяла её избушка по весне. Из этой ситуации лисичка нашла неплохой для себя выход. Правда, на голову бедного зайчика свалились неприятности, нежданно-негадано остался без жилплощади. Не повезло ему, но лисичку чужие беды нисколько не беспокоили...
Не знаю, кто живёт в этой, украшенной сосульками, "избушке", но и она растает когда-нибудь. И пускай себе тает, но потихонечку - очень хочется, чтобы ни одна голова не пострадала...
© Copyright:
Вера Алекс, 2022
Свидетельство о публикации №122012506391
Рецензии