О трепетной любви
Тут всё в порядке, зря не хохочу.
За пару строк имею миллионы,
А победителям пора идти к врачу.
Мне самому ужасно интересно
России - мамы интеллект поднять.
За полчаса "нарисовал" пять песен,
Их в барах мигом стали исполнять.
Но сохнут на заборе чьи то баксы,
Народ ленивый, доллар не поднять.
У Помощи, на Скорой, крови кляксы.
Народ Руси мне сроду не понять.
И пишет он с духовным фанатизмом
Свои идеи про гламурные дела.
Устал народец жить при коммунизме.
Меня же пасека для жизни обрела.
Секреты кайфования не открою,
Иначе попаду тотчас в врачу.
Все женщины играются с любовью
Висячим задом. Бред! Я не хочу.
25.01.2022г.
Свидетельство о публикации №122012506349