Умная Хорватия в рамках демократии...

Умная Хорватия
В рамках демократии,
Отзовёт свои войска -
Орган власти так сказал!

Но зато Испания
Корабли направила,
Зубы хочет показать
Что ей надо удалять!

Так мишени по морям
Выставляет НАТО
Чтоб могли тренироваться
Русские солдаты!


Рецензии