море

солнце сочится сквозь время, по венам, солнце сильнее дождей.
море пред нами раскрывает объятия, мол, боль отпусти и поверь.
запах соленый, солнце в пылинках, мыльные пузыри.
наверное, так пахнет счастье на фотоснимках. мы с тобой ждем зари.

тихий шепот листвы изумрудной и светлячки в траве.
небо над нами такое звездное, дует с моря Борей.
у нас до рассвета один лишь час, а до осени - тридцать.
у тебя яркие огоньки в глазах, море дрожит на ресницах.

скоро совсем взойдет светило, солнечные лучи.
в баре на пляже полно текилы - души больным лечить.
мы с тобой шепчемся, смотрим вниз, воздух такой здесь чистый.
я люблю тебя, погляди: летят над водою птицы.

здесь самый искренний из миров, самый из всех упоительный.
море когда-нибудь выйдет из берегов, но мы с тобою бдительны.
светло мне, ярко и так тепло, солнце восходит над нами.
слезы восторга, радостно плачем - время здесь замирает.

море как жидкий солнечный свет, свет на наших с тобою лицах.
"не забывай меня", - я исчезаю, растворяясь в тебе, мы улетаем с птицами.
руки, и губы, и языки - мы с тобою сплетаемся.
царапаю спину тебе до крови, - такие не забываются.


Рецензии