Операция
То теплом, то дождём, то морозом.
Я лежу, как разломанный веер.
На столе под несильным наркозом.
Доктор Мелис давно уже профи.
Позади многолетнее дело.
Вырезать, зашивать его профиль.
Ремонтировать душу и тело.
А в палате всё буднично, мирно.
Доктор с шуткой, а то с анекдотом.
Развлекает бригаду всемерно.
И шутя меня режет. Работа!
Всё! Он снял и отбросил перчатки.
-На кровать! Никаких анекдотов.
И режим самый строгий и чёткий.
Чтоб мою не испортил работу.
Свидетельство о публикации №122012506276