клуб 27

милый, танцуй с гиенами, падай-лети.
дай ружью волю, позволь себя отпустить.
рядом с тобой никого, только дуло у виска.
самоубийцам пусть будет земля-пух, дорога на небо легка.

тебе пора уходить - на часах 27:27. эти числа в твоем мозгу горят.
я пою тебе из багажника: "стреляй, милый, не оглядываясь назад."
часы ускоряют и замедляют ход, гравитация замирает.
ты спел последний куплет, и твой голос во мне замерзает.

сыграл ты так много нот, так давай же послушаем Бродского.
еще одна будет лишней, пора уходить - небрежно, неброско.
раздолбай гитару о стену, топчи ногами, вырывай струны.
угрюмый человек-рыба, покидающий мир подлунный.

присягнувшие на верность первыми вонзают нож в спину.
тебе здесь нечего делать, пора оковы людские скинуть.

танцуй с гиенами, жителями твоего сознания,
падай-лети.

дай пуле волю, милый,
позволь себя отпустить.


Рецензии