На Земле две особи людей

Однозначно так нельзя
О всех людях говорить нам.
Если б жили пауки лишь, мир
Давно скатился б в бездну.

Пятьдесят на пятьдесят
Можно так сказать о людях.
Половина пчёл живёт,
Половина пауков здесь.


Рецензии