9 миров Атланта Глава 2- Биография А. Пентиума

Родился я в феврале 8012 года в мире «Нептуний» , в галактике Будущего , на звезде «Рассвет» в Современных Соединённых Штатах Клоубонии, коротко ССШК, в городе Широн, штат Конституция.
В детстве любил читать книги и слушать лекции в И-Нете. Я второй ребёнок в семье. У меня есть старший брат Генри. Мой отец-археолог, доктор Родион Пентиум. Мать –Саманта Родригес. Нас в семье четверо. Живем в частном доме.


Рецензии