Бессонница

С бессонницей люди долго не живут,
Они из-за нее рано умирают,
Этой болезни в сущности суть,
Которую от себя скрывают.
Им неохота к врачу идти.
Им не нужны пилюли.
Только не могут в форму придти,
От мысли одной:"Усну ли?"
Боязно детям о том рассказать.
Боязно и себе признаться.
Как она посмела загнать
И как с нею справляться?
А чтобы худшее не случилось,
Сделай свой первый шаг.
Если пересмотреть все,чтоб получилось,
На верной дороге стоишь,солдат.
Не обращай внимания на пересуды,
Сплетницам бы только языком потрещать,
Просто знай,что есть и плохие люди,
Словом худым будут тебя огорчать.
Долго не заживают душевные раны,
Знаю,проблемно с ними смириться,
Только другие нужны капитаны,
Чтоб к берегу Божьему могли бы прибиться.
Молитва откроет просторы большие,
Разум подвластен и сон подойдет,
Сложно поверить,но слова земные
Душу уносят в небесный полет. 


Рецензии