Как мчащийся с горы булыжник

Когда не хоккеист, я лыжник,
Который бодренько скользит по трассе,
Одновременно и прекрасен, и опасен,
Как мчащийся с горы булыжник.

К тому же, пресекаю на корню
Попытки обогнать меня в пути.
Дорогой лень проторенной идти -
Прокладываю новую лыжню.

Не Большунов я и не Вылегжанин,
Но палки в снег втыкаю также резво,
Кататься, и прикольно, и полезно,
И лучше, чем валяться на диване.


Рецензии