Хочется
А не девочкой послушной.
Как хочется не бояться кого-то задеть,
А плюнуть на всё, взять билет и улететь.
Как хочется с лёгкостью отпускать людей,
Не считая без них количество дней.
Как хочется не принимать к сердцу близко
И не падать от боли на пол низко.
Как хочется забить на все признания
И не обращать на гадости внимание.
Как хочется просто быть самой собой,
Зная, что каждый выбор в жизни был мой.
Свидетельство о публикации №122012506097